La Carte des Arobiers
La Carte du Restaurant les Arobiers
-
Nos Entrées
Toutes nos entrées sont "Fait-Maison"
-
Salade verte
- 4.50€
-
Potage de légumes, croûtons au Comté et sa salade verte
- 7.50€
-
Assiette de charcuterie variée
- 9.50€
-
Salade de croûte fromagère aux A.O.C. du Jura
- 10.50€
-
Assiette de jambon cru « Serrano »
- 11.00€
-
Salade de chèvre chaud et cerneaux de noix
- 14.00€
-
Flan de truite fumée des Rivières au fromage frais et à l’ail des ours
- 15.00€
-
Terrine de foie gras mi-cuit au Vin Jaune
- 16.00€
-
Croûtes aux morilles et savagnin
- 18.00€
-
Nos Assiettes Repas
Tous nos plats sont "Fait-Maison"
-
Tartine végétarienne, légumes du moment, truite fumée gratinée au fromage de chèvre et sa salade verte
- 16.00€
-
Filet de sandre au beurre persillé
- 25.00€
-
Pasta Saint-Jacques, petits légumes et sauce soja
- 24.00€
-
Lasagnes maison & salade
- 17.00€
-
Echine de porc « Comtois » de 5 heures gratinée au bleu du Haut-Jura
- 20.00€
-
Paleron de veau confit aux morilles
- 24.00€
-
Nos spécialités Jurassiennes
Prix /personne – Minimum 2 personnes
-
Fondue Jurassienne
- 20€
Au Comté – Accompagnée de salade et charcuterie
-
Raclette traditionnelle
- 20€
Accompagnée de salade et charcuterie
-
Raclette Jurassienne
- 22€
Aux 3 fromages : raclette, morbier, bleu – Accompagnée de salade et charcuterie
-
Menu « Les Arobiers »
-
Entrée + Plat + Dessert du moment
- 30.50€
-
Supplément pour les plats avec morilles
- 5.00€
-
Supplément Plateau de fromages
- 5.00€
-
Menu Enfant
Jusqu'à 11 ans
-
Assiette de saucisson OU Petite Salade verte et son croûton au comté
-
Steak haché poêlé OU Filet de poisson poché
Servi avec garniture du jour
-
Glace 1 boule OU Fromage blanc
- 10.00€